Notícias do Inter

Vitória é confirmada para Tricolor e Inter despenca na tabela do Campeonato Brasileiro

O Inter apresentou dificuldades para superar o adversário no último final de semana. Em duelo atrasado pela oitava rodada do Brasileirão, as Gurias Coloradas foram derrotadas pelo São Paulo por 2 a 1, neste domingo (23), no campo do Sesc Protásio Alves. O Clube do Povo até saiu vencendo, porém o Tricolor Paulista conseguiu virar a partida para conquistar os três pontos.

O Colorado iniciou bem a partida na primeira etapa. Com apenas dois minutos, a equipe de Jorge Barcellos abriu o placar após cobrança de falta de Katrine. A defensora rival resvalou na bola, porém Priscila apareceu dentro da área para balançar as redes. A partir da vantagem no placar, o Inter teve que aguentar a pressão do São Paulo, que não aceitou a derrota.

Na segunda etapa, as coloradas tentaram crias jogadas pelos lados do campo, porém não tiveram sucesso para aumentar o placar. O Tricolor Paulista, por sua vez, executou trocas no intervalo e buscou propor um jogo com mais velocidade e presença no campo ofensivo. Diante disso, elas empataram o jogo aos 10 minutos, em cobrança de escanteio, após desvio de Pati Llanos.

O São Paulo virou o jogo na sequência, com Jéssica Soares, aos 16 minutos. A partir da virada, as Gurias Coloradas tentaram alterar a questão tática, buscando executar mais passes pelo meio de campo. No entanto, as adversárias estavam oferecendo perigo de gol e não facilitaram a vida do Inter. Desta forma, o jogo terminou com vitória do Tricolor Paulista por 2 a 1.

Inter já sabe próximo confronto na temporada

As Gurias Coloradas voltam aos gramados na na quinta-feira (27), às 15h, no SESC Protásio Alves, contra a Ferroviária-SP, em partida adiada da nona rodada do Campeonato Brasileiro. O Inter está atuando nos jogos que foram transferidos por conta das enchentes no Rio Grande do Sul. No momento, o Colorado está na 13ª colocação da competição, a três pontos do Z-4, porém com duas partidas a menos.